Esta mañana las familias beneficiarias del Programa Seguridad Alimentaria participaron del 3 taller y ultimo para finalizar la convocatoria 2023, denominado “Preparación de Alimentos” en el Centro Nutricional de la Universidad de Talca. El taller será dictado por el nutricionista del Cesfam San Rafael Sr. Felipe Toro y consiste en la preparación de 4 recetas saludables: rollitos de pepino, berenjenas rellenas, quinoa y compota de manzana con huesillo.

El Programa actualmente beneficia a 17 familias de la comuna y brinda la entrega de materiales para que las familias construyan tecnologías ya sea invernadero o gallinero según el interés de cada una de ellas; con la finalidad de que puedan producir sus propios alimentos y de esta manera lograr que la familia mejore sus hábitos de alimentación y por otra parte generar un ahorro en la economía de las familias.

Nuestra Alcaldesa Sra. Claudia Diaz Bravo entregó un cariñoso saludo a las familias asistentes deseándoles puedan aprovechar al máximo esta instancia de aprendizaje para llevar una alimentación equilibrada en sus hogares.